20.06.2007 РК «ВВА-Подмосковье» (Монино) — РК «Слава» (Москва)

Выдвинулись мы значит нашим минимобом из Москвы в составе меня, Коли Молока и его друга.
Как цевилы берём билет, как оказалось льготы студентам отменили все, поэтому приходится брать билет за полную стоимость…
Тихо-мирно едим разговариваем то-сё
20672_600

Приезжаем в город, хз куда идти… смотрим двух мужиков с девушкой с шарфом Славы, ну мол вписываемся с ними… пока шли неожиданно выяснилось что они со ска.ру (пока там были, так и неудосужились выяснить под какими они никами в сети сидят)
По пути ещё встречаем моб щщей в 40…но до стадиона всё-равно идём разрозненными группами.
Стадион оказался похожим на любой наш школьный спортивный двор, тока разве что газон хороший…. никаких раздевалок, туалетов и в помине нету… спортсмены подготавливаются к игре прям около своих ворот.
Тащем-та занимаем свой сектор, кто-то развешивает баннеры., постепенно трибуна заполняется, в итоге человек 100-150 думаю за Славу приехало.

Игра идёт, ВВА заносит и реализует, Слава заносит и реализует…
Фанады ликуют!

21019_1000
но ВВА выглядят лучше.
В итоге счёт после первого тайма

20896_1000

к нам на сектор подгоняют взвод военных)) нас караулить)

Во время перерыва решили пройтись посмотреть чо есть купить) в итоге продавец выразил дикий респект нашей поддержке и сказал что он на регби такого никогда раньше не видел/слышал) ещё там можно было большую тарелку шашлыка взять за 70 рэ)
21293_1000

ну самое интересное…. 2-й тайм! наши фанадам надоело смотреть регбе и они начали заряжают «3-й тайм». ходят к соседней трибуны, на которых сидят хулиганы ВВА и начинаются первые, достаточно короткие, беспорядки… Летят стулья, бутылки, кирпичи, ну впринципе и всё, прибегают акабы и всех разводят обратно по трибунам. видео кое-какое, не очень понятно, но суть уловить можно)

матч кончается. и нам военные/акабы пытаются организовать живой коридор… паралельно из-за всех щелей просто вылазят местные, ну хуле, корридор никого не волнует, и все пытаются его прорвать чтоб добраться до местных) иногда это получалось) так происходят на протяжении всего пути, что нас ведут до станции, все носятся из стороны в сторону, акей))) в итоге до станции мы доходим минут за 40 (к стадику мы дошли минут за 10)… и нас всех сажают в электричку…. пока электричка едит, её ещё и камнями закидывают, ну в общем и всё =))