02.09.2008 u21 Россия — u21 Грузия

..в качестве предисловия..
В связи с нынешней геополитической обстановкой в мире руководствое европейского футбольного союза (которое как известно вне политики) приняло перенести домашний матч молодёжной сборной России против сборной грузии в славный город Минск!
По этому поводу буквально в за день до поездки было принято решение: «сдаю завтра экзамен- вечером едем в Минск!»
Билеты взяли за пару часов до отъезда, туда общий, обратно плацкарт.. ) мне традиционно везёт на путешествия в поездах.. ну вобщем и перемах в вагоне был, и даже бомбу грозились взорвать.. ) ну собственно почти не спал)
Приехали около 6-7.. магазины все ( ну которые нам попадались) там начинают работать с 10.. поэтому долго бродили в поисках чего бы съесть и случайно наткнулись на стадион Динамо.
вокруг которого и прошлись)

вокруг стадиона рынок кстате =(

6Beu

Походили по городу.. город очень красивый и чистый к слову.. и решили покататься на колесе обозрения в местном парке Горького =)) ничего не увидели,.. над городом был туман.. только в 50 метрах заприметили ещё какой-то стадион.. как в скоре выяснили хоккейного клуба «Юность-Минск».. клуб существует с 2003 (вроде) года.. и до нынешнего дня выйграл почти всё))

потом поехали на стадик где играла собственно сборная.. стадион «Трактор», на котором проводит свои домашнии матчи фк МТЗ-РИПО

пока подходили к стадиону увидели толпы людей.. удивились.. неужели столько народу приехало.. подошли поближе.. девочки в белых рубашечках и на каблуках.. прошли дальше.. толпы школьников!! в этой толпе умудрились найти наших порней из ЦСКА, и собственно присоединились к ним.. ) пока тусили с ними им приходили какие-то сообщения мол на нас мтз чо-то мутит.. потом что динамо.. 25 щщей у остановки стоит нас ждёт.. ну хз.. вобщем ничего в этом плане интересного так и не произошло..
Завели нас на сектор «для русских») и порекомендовали нам не курить, не снимать футболок, не грызть семечек и не ругаться матом!) пригрозив 15 сутками.. ) хотя в целом акабы были очень приветливы и дружелюбны.. )

67or

тем временем стадион набили школьниками процентов на 80

и прям на наших глазах начали раздавать им «баннеры» и флаги

на некоторых флагах мелькало название какой-то местной полит партии..

из России приехало человек 100

в основном кони, затем динамики и химки, затем чуть лохов, чуток торпедонов.. и совсем понты мяса)

по ходу матча конями было придумано следующее
«Мы не пьем коняьк!
Мы не курим «Казбек!»
Мы едим драники!
Мы едим блинчики!
Пусть хуй сосут грузинчики!!!»

fTpj

по этому поводу к нам регулярно подходил какой-то человек в костюме и рекомендовал этого больше не повторять.. не помогло.. ну да ладно)) все живы)

после матча всех посадили в милицейский автобус и пообещали довезти до кафе в центре города.. отъехав пару километров автобус.. сломался! и работать так больше и не захотел.. )) думаю обыватели были в шоке от вываливающей из милицейского автобуса посреди улицы толпы шумной молодёжи.. )) в миетро кстате нам тоже запретили разговаривать громко!))

вот кстате в автопарке там у них такие чудо имеются..

ну собственно потом ещё покутили в центре.. сели в поезд и отрубились только постелив бельё..

такие дела да!)
Спаисбо Минск! у вас очень хорошо там =)