07.04.2011 «Енисей» (Красноярск) — «Торпедо» (Москва)

Поезд взял в ночь, купе, решил пошиковать и выспаться, 1700 из Новосиба в Красноярск. В итоге ехал один в двухместном (!?) купе) ну и выспался знатно, как и хотел.

Приехав в Красноярск (+4 от Москвы), был прям на вокзале спален какими-то местными пацанами на спортивках, но они чот толко пальцами в меня потыкали, и не подошли 🙂 но после мы все-равно с ними ещё встретились) Заселился в гостиницу, 700 руб/сутки и пошёл гулять по городу. Городской центр весьма симпотичный, есть где пройтись.. 🙂 прокатился на колесе оборзения, прошелся по мосту до стадиона, там встретил соратника, залепили там всё стикерами, поужинали и в гостишку, спать.

На следующий день опять гуляли, решили съездить на Красноярскую ГЭС, и тут с нами случился фэил 🙂 увидив на автобусе надпись «северо-западная ГЭС» сели в него и оказались в.. каком-то адском спальном районе с бараками и пацанами 🙂 оказалось, что это посёлок, в которм в свое время жили строители ГЭС. Уехали от-туда на том-же автобусе)))

z_f0d42924

После вернулись в город и начали постепенно собирать всех ЧБ по городу и пошли на стадион. Стадион в Красноярске очень крутой, находится на острове и внешне очень симпотичный! Местные были очень удивлены, что к ним вообще кто-то приехал, а приехало аж целых 11 человек (6ро сделали двойник). Играли опять хреново, пропустили гол в первом тайме, но почти сразу отыгрались, в итоге так все и кончилось. Местные шизуны в какой-то момент решили рубануться по торсу, но буквально минут через 5 опять оделись) После матча опять кабак, и спать.

В последний день все уехали, а я ещё остался) купил мотыля, и пошёл на реку.. точнее всё-же решил доехать до ГЭС, от автовокзала на автобусе до города Дивногорска 30 км, и там опять, дурная бошка ногам покоя не даёт 🙂 пошёл пешком до плотины. дошёл. часа за два)) потусил там у неё, и обратно в город. Погулял ещё по городу, сходил в кино, и в гостишку. наутро, в 6 утра (в 2 по Мск) выселился и поехал в аэропорт. Ну и в Москву, ну и вот я дома 🙂

По общим впечатлениям, Красноярск внешне красивее Новосибирска. В Новосибирске почти везде есть вай-фай, в Красноярске его почти нигде нету. Гаштеты в Красноярске дороже, чем в Новосибирске.