Социальные Сети

Выдалась свободная минутка, и, как следствие, в социальной сети facebook.com появилось две группы посвященные Футболу и Бомберам и приездам иногородних/иностранных суппортеров в Москву.

Первая группа посвящена такому популярному в конце прошлого столетия феномену, как куртка типа «бомбер». Вывернутая ли наизнанку оранжевой стороной или нет­— не важно. На сегодняшний день, встретить на футболе кого-либо соответствующего данному образу практически невозможно.. сегодня или дорогие и модные куртки с компасами и очками, или зауженные спортштаны типа «чурбанские». По мнению автора этого сообщество— бомберы, это прекрасно, это стильно, владелец бомбера выглядит по _хулиганским_ меркам прилично, и вообще это то, что сегодня принято называть AMF (Against Modern Football).

KMEpen19HMw

https://www.facebook.com/footballbombers

Второе сообщество имеет ярко выраженную концепцию. Фото на память болельщиками гостей, сделанное в самом центре Москвы. (На самом деле, это сообщество создано с целью напомнить лишний раз окружающим, что Москва— лучший город Земли).

fWO8IQLZAoE

https://www.facebook.com/seeyoumoscow