02.07.2013 «Приалит» (Реутов) — «Спортакадемклуб» (Москва) 2-4

Устроил себе день борьбы с растущим животом и прогулялся вдоль МКАДа до Реутова, где местная команда «Приалит» встречалась со «Спортакадемклубом», и обратно. Наелся пыли и надышался выхлопными газами на долгое время вперёд.

По пути палил всякие странные адовые граффити, заблудился, пришёл раньше, мылся в туалете ТЦ Рио, да и вообще очень по-бомжу себя чувствовал после такой прогулки. Кстати, раз уж о них зашёл разговор, в самом городе неожиданно были спаленые пару типов в футболках зенита.

Народа на стадионе собралось не мало. Всё таки не смотря на то, что команда играет в зоне «Москва» отношение к команде в городе подмосковное, может и простенько всё и без пафоса, но вся основная информация находиться без проблем, печатают афиши, даже что-то типо программки удалось урвать на халяву перед матчем.

Сайт тоже есть и не с новостями, датированными 2010-м годом, а регулярно обновляемый. Короче основательно подходят к своей скромной команде, пытаются привлечь людей на трибуны и супортят за локал тим как могут.

Ультрас и следов активной поддержки замечено не было, а главным хулиганом был тренер «Приалита» хамивший девушке исполнявшей роль резервного арбитра и кидавший не добрые реплики в адрес игроков соперника, после того как один из игроков САКа имел неосторожность неудачно побороться за мяч с вратарём хозяев поля.

 На подобные действия футболисты САКа, проигрывающие до того момента, отвечали голами, а ближе к концу матча кто-то из их удалённых игроков полез выяснять отношение то ли с местным болельщиком, то ли с кем-то из членов команды в результате чего возникла небольшая стычка с участием двух команд и подорвавшихся с трибун болельщиков, в которую пришлось вмешаться двум полицейским дежурившим на матче.

САК в итоге победил 4-2 и покидал стадион под контролем полиции.

==========================================================
Спасибо, что дочитали до конца— здорово, что это вам интересно!
Проект groundhopping.ru на 100% соответствует идеологии DIY (делай сам). Мы такие же как и вы: переживаем за свои родные клубы, ходим на стадионы и ездим за них на выезда. Что такое футбольный фанатизм знаем не понаслышке.
Цель проекта groundhopping.ru расширить рамки знаний об (около)футболе, рассказать, что не только лишь одной Премьер-Лигой живет футбол в нашей стране. Что и в вашем городе есть футбольный клуб поскромнее, но всё-же заслуживающий внимания. Все поездки осуществляются исключительно за счет собственных средств.
Будет здорово, если вы поддержите наше дело любой даже самой незначительной суммой.

Не менее здорово будет, если вы просто расскажете о нас своим друзьям поделившись этим постом в социальных сетях