ЦСКА — «Торпедо»

29.10.2014 ЦСКА — «Торпедо» (М). 1/8 Кубка России.

Сложно что-то особенное рассказать про эту игру, по этому кратенько для галочки. Ну и да, стадион новый оформил — это приятно 🙂

Игру назначили на 13:30 в рабочий день в Подольске. До Подольска едут электрички, но чтоб не попасть в перерыв выезжать пришлось за 2,5 часа до игры. Прогулка пешком от станции до стадион занимает около 20 минут и как результат больше часа свободного времени до игры.

OsmwiB4kNLUВход 400, ажиотажа особо нет и проблем со входом не возникло — досмотр один и весьма поверхностный. С другой стороны у ЦСКА проблемы были с этим большие, болельщики заходили весь первый тайм.

rfy3dC-LAZk

Стадион оказался очень приятным, две трибуны с отличным обзором всего поля. Домашняя арена подольского «Витязя». Отлично вариант для любого матча Премьер-Лиги (безотносительно территориального местоположения).

Про игру сложно что-то сказать, результат на табло предсказуем. Народу собралось мало, но больше, чем я мог предположить. Те фанаты, что доехали, вели себя традиционно для любого матча между «Торпедо» и ЦСКА, т.е. взаимные оскорбления.

UpQdjc0WVgM

По завершению матча нас (торпедовцев) продержали 30 минут и отпустили. А на выходе как-раз мимо проходили армейский болельщики. Как результат словесная перепалка с размахиванием руками в английском стиле без столкновений.

Беспорядков в этот день в принципе не было.

А ещё погода хорошая была.

==========================================================
Спасибо, что дочитали до конца— здорово, что это вам интересно!
Проект groundhopping.ru на 100% соответствует идеологии DIY (делай сам). Мы такие же как и вы: переживаем за свои родные клубы, ходим на стадионы и ездим за них на выезда. Что такое футбольный фанатизм знаем не понаслышке.
Цель проекта groundhopping.ru расширить рамки знаний об (около)футболе, рассказать, что не только лишь одной Премьер-Лигой живет футбол в нашей стране. Что и в вашем городе есть футбольный клуб поскромнее, но всё-же заслуживающий внимания. Все поездки осуществляются исключительно за счет собственных средств.
Будет здорово, если вы поддержите наше дело любой даже самой незначительной суммой.

Не менее здорово будет, если вы просто расскажете о нас своим друзьям поделившись этим постом в социальных сетях