23.05.2015 «Торпедо» (Москва) — «Уралмаш» (Екатеринбург)

23  мая в Москве должен был состояться (и состоялся) матч межу «Торпедо» и «Уралмашем». Матчу предшествовала череда не очень приятных событий, таких как запрет болельщикам посещения матчей и команды и инфопод в виде отсутствия зарплат для игроков и туманного будущего команды

Инициативная группа болельщиков «Торпедо» организовала акцию поддержки команды. На подъездах к стадиону им. Эдуарда Стрельцова болельщики выстроились вдоль дороги и стали ждать автобус с футболистами. Автобус подъехал и ряд горящих фаеров загорелся вдоль. Так же прозвучали слова поддержки.

Футболисты это увидели и отплатили отличной игрой. Пропустив быстрый гол футболисты собрались и забили в ответ 3. 2 с пенальти и один красивейший гол дальним ударом с игры. Победа 3:1.

В округе стадиона так же находились, но на трибуны попасть не удалось. Кто-то наблюдал за игрой с балкона дома, а кто-то довольствовался воротами подъезда к полю.

Источник http://www.championat.com/photo/football/14917/622191-bolelshhik-fk-torpedo.html

Источник http://www.championat.com/photo/football/14917/622191-bolelshhik-fk-torpedo.html

30 мая на стадионе им. Стрельцова в матче с «Мордовией» решится судьба «Торпедо» в Премьер Лиге. Что самое важное, игра пройдет, во-первых, при зрителях и во-вторых, в Москве впервые за очень долгое время! Можно сказать, что 30 мая состоится самый важный матч «Торпедо» в этом сезоне. Очень важно быть на этой игре, старт в 13:30.

(фото в заголовке — источник)