06.06.2015 СК «Котельники» — СДЮШОР «Балашиха-ФХК» (2-0)

Первенство Московской области — группа В.

Котельники. Стадион «Строитель». 50 зрителей.

Уже не в первый раз футбол сам нашёл меня совершенно случайно. Освободившись от своих посторонних дел в Котельниках, что в Московской области, я решил заглянуть на расположенный там стадион «Строитель».

Рассчитывая быстро пробежаться по нему и отправиться дальше, пришлось немного подкорректировать мои планы. Оказалось, что в это время на стадионе местная команда принимала команду из Балашихи в рамках первенства МО. «Раз где-то проходит игра, значит кто-то должен её пробивать» — резонно предположил я и остался её смотреть, благо всё-таки было на что.

03

Отрадно, что для игры такого уровня на стадионе присутствовало не так уж и мало народа. При этом судя по выкрикам с трибун, расположенных с обеих сторон поля, солидная часть присутствующих переживала за балашихинскую команду. За одними из ворот располагалось ещё одно маленькое поле, а за ним в тени деревьев столики, где местные алкаши так же следили за перепетиями игры. Были замечены и фанаты из Балашихи в количестве 4-х человек весь матч громко поддерживающих команду.

На поле проходила примерно равная борьба, но и выглядящие постарше, футболисты «Котельников» в итоге взяли верх над менее опытными игроками из Балашихи, забив им 2 безответных мяча.